Fraises

Publié le par Laurence

Un des côtés sympa de l'expatriation, c'est la découverte perpétuelle. En tout cas, la première année. Au fur et à mesure que passent les jours, les mois, on découvre sans arrêt de petites ou grandes choses, des bons côtés et des plus mauvais...

Ma découverte d'hier, c'est qu'au Caire, il y a une deuxième saison pour les fraises et que cette saison c'est maintenant. Les fraises ont à nouveau envahi les étals des épiciers pour notre plus grand bonheur, ajoutant une touche de rouge bienvenue en cette saison où c'est plutôt le jaune-vert qui domine.

A nouveau des fraises, donc : à la crème, au citron, à l'orange, natures ou au sucre et aussi surtout, des jus de fraises dans les cafés ! Avec des fraises fraîches et non pas surgelés. Vous ne pouvez pas imaginer comme c'est bon ! C'est vrai, y'en avait un peu marre du jus de mangues !

 

Publié dans Chroniques du Caire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article